徐飞 发表于 2015-3-29 17:05:34

视频:女赛车手扮菜鸟学车 表演超强漂移吓坏教练

女赛车手扮菜鸟学车 表演超强漂移吓坏教
这妞叫什么?

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTIyNTM2NDcy/v.swf

jeter 发表于 2015-3-29 18:36:53

楼主,你真的以为这个帖子有这么多人回复你么?其实都是我一个人干的,不信我换另一个账号给你发同样的回复看看

allwin 发表于 2015-3-29 18:37:31

楼主,你真的以为这个帖子有这么多人回复你么?其实都是我一个人干的,不信我换另一个账号给你发同样的回复看看

一路上 发表于 2015-3-29 18:38:11

losoeo 发表于 2015-3-29 23:49:16

这是来自马来西亚的职业女赛车手Leona Chin

她变装成一位新手萌妹子去驾校学车,哈哈哈,结果教练们都被吓“尿”了!
Leona Chin还拿过多项赛车的大奖,也是马来西亚的漂移冠军。关键还是妹子!该驾校和她本人都在Facebook上分享了自己的这段恶搞视频。该录像在两天之内就被点击了30多万次,有评论称“这是有史以来最恐怖的恶作剧”。

蛋定 发表于 2015-3-29 23:50:24

页: [1]
查看完整版本: 视频:女赛车手扮菜鸟学车 表演超强漂移吓坏教练